وزير الأوقاف الأسبق "العربيات" لسرايا: "فراغ ساحات القدس يزيد مطامع الاحتلال"

منذ 2 سنة
المشاهدات : 15816
وزير الأوقاف الأسبق "العربيات" لسرايا: "فراغ ساحات القدس يزيد مطامع الاحتلال"

سرايا - قال وزير الأوقاف الأسبق، وائل العربيات، إن هنالك ضرورة للتواجد المقدسي العربي في ساحات القدس وساحات المسجد الأقصى المبارك وهذا يثبت صمود المقدسيين ويؤكد على أحقية المسلمين فيه.



وأضاف العربيات في تصريحات لسرايا، اليوم الإثنين، بأن زيارة القدس بشكل مستمر والنزوح في الفنادق هناك والشراء من الأسواق يدعم الاقتصاد في القدس ويزيد من تثبيت المقدسيين.



وأشار الى أن ترك ساحات المسجد الأقصى خاوية يعني زيادة مطامع الاحتلال وممارسة ما يريد فعله، لافتًا بأن القدس تحتاج دومًأ الى التواجد الاسلامي والمسيحي، لأن القضية واحدة وضد المحتل أين ما رحل وارتحل.



وزاد العربيات، تثبيت التواجد المسيحي في القدس لا يقل أهمية عن التواجد الاسلامي في المسجد الأقصى المبارك، منوهًا بأن تناقص المسيحين هناك نذير خطر لا بد للعالم ان يتنبه اليه.

إقرأ ايضاَ





saraya news
شارك المقال:

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم